top of page

Tartare Vegan


Tartare Vegan


Ingrédients


300gr haricots rouges (rincés- égouttés) 50gr betteraves rouges cuites 55gr échalotes ou oignons nouveaux 4 petits cornichons 30gr de câpres 1.5 c.s ketchup 2 c.s. Worcester sauce quelques branches de persil Tabasco selon goût 1 c.c. moutarde 1 c.s. huile olive


Instruction


Hacher la betterave. Ajouter les haricots rouges. Verser la sauce Worcester, le ketchup & le Tabasco. Ecraser l'ensemble à la fourchette ou au mixer (garder de la texture mais sans haricots entiers). Hacher les câpres, les cornichons, l'échalote et le persil séparément. Réserver. Dans un bol, fouetter la moutarde avec l'huile jusqu'à obtention d'un mélange homogène.


Servir


Mouler dans un emporte- pièce le mélange haricots-betteraves.

Former un petit puit et ajouter la moutarde fouettée.

A côté, disposer les condiments. Mélanger l'ensemble avant la dégustation.

Retrouvez-nous
  • Instagram
  • Facebook Basic Square
Posts Récents
Posts à l'affiche
Rechercher par Tags
bottom of page