top of page

SALADE PATATES DOUCES ROTIES, POIS CHICHE ET SAUCE TAHINI








salade patates douces rôties, pois chiche, sauce tanini


Ingrédients


Salade:

2 patates douces.

150g de pois chiches.

huile d'olive, sel, poivre, piment en poudre, graines de sesame

Graines de grenade

Herbes (persil, coriandre, etc... )


Sauce

100ml de tahini

Jus d'1/2 citron vert

sel, poivre

Eau

1 c.c de sirop d'agave


Instruction

Lavez et coupez les patates douces en tranches d'environ 1cm de large.

Mélangez-les avec les pois chiches, un filet d'huile d'olive, le sésame, sel, poivre et piment.

Bien mélanger

Enfournez pour 20 à 30min à 200 degrés.


Préparation de la sauce :

Mélangez le tahini avec le citron, sel poivre, et ajoutez de l'eau, ainsi que le sirop jusqu'à obtenir une belle texture fluide, pas trop liquide.


Servir :

Servez la patate douce dans une assiette ajoutez un peu de sauce tahini (vous aurez des restes), la grenade, les graines de sésame et des herbes selon les goûts (persil, coriandre, etc.).

Retrouvez-nous
  • Instagram
  • Facebook Basic Square
Posts Récents
Posts à l'affiche
Rechercher par Tags
bottom of page