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CURRY DE COURGE ET POIS CHICHE



Ingrédients pou 2 personnes :


100gr de riz

400gr courge butternut

1 c.à s. huile sésame ou coco

2 gousses ail

1 oignon rouge

1 morceau gingembre 3 cm

1 petit piment rouge

1.C.c. pâte à curry, curcuma et garamasala

1/2 c.c de cumin

400gr. tomate concassées

200ml lait de coco

400gr bouillon

250gr pois chiche

coriandre ou persil

sel & poivre



Instructions :


Faire cuire le riz selon instructions emballage.

Couper la courge en morceaux, émincer l'ail, l'oignon rouge, le gingembre et le piment.

Faire chauffer l'huile dans une grand poêle.

Ajouter l'ail, l'oignon, le gingembre. le piment et faire revenir 3 minutes.

Ajouter les épices et faire revenir 30 secondes.

Ajouter les tomates concassées. le lait de coco. le bouillon et les morceaux de courge et laisser mijoter 15

minutes.

Ajouter les pois chiche et laisser mijoter à feu moyen 10 minutes supplémentaires.

SERVIR dans un bol avec la coriandre ou le persil et le riz égoutté.

Saler et poivrer si nécessaire.

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