Aubergine farcie au quinoa saveur provençale indice de glycémie bas (IG bas)
- Sylvie Baudat Lauber

- 28 août
- 1 min de lecture

Aubergine farcie au quinoa saveur provençale (IG bas)
INGREDIENTS
1 grosse aubergine
30gr quinoa
2 oeufs
3 c.à.s. huile olive
120gr sauce tomate
1 c.à.c. graines d’anis vert
1 poignée de gruyère ou cheddar
herbes de provence
coriandre
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 195°
Couper les aubergine en deux dans la longueur et quadriller la chair en profondeur avec un couteau. Badigeonner d’huile, saler, poivrer et enfourner 30min
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa environ 12 min à l’eau salée. Faire cuire les oeufs durs, mollets ou au plat
Préparer la farce. Mélanger le quinoa cuit, la sauce tomate, l’anis vert et les herbes de Provence. Gratter doucement la chair cuite des aubergines en laissant environ 5 mm d’épaisseur. Mélanger à la farce.
Garnir les demi aubergines de cette farce, parsemer de gruyère rapé et enfourner 10 min
Servir avec 1 oeuf par personne, poivrer et parsemer de coriandre frais





































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