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Asperges vertes aux câpres et amandes


Asperges vertes aux câpres et amandes


INGREDIENTS


  • 600 gr asperges vertes

  • 3 c.à s. huile olive

  • 15 gr beurre

  • 20 gr amandes effilées

  • 30 gr câpres égouttés et séchés


INSTRUCTIONS


Préchauffer le four à 200°C

  • Dans un cul de poule, enrober les asperges de 1 c.à s. d’huile d’olive, de sel et de poivre

  • Les déposer sur une grande plaque chemisée et enfourner pour 8-10mn jusqu’à qu’elles soient tendres

  • Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire dorer les amandes 1-2mn en remuant. Réserver

  • Mettre 2 c.à s. d’huile restante dans la casserole et faire rissoler les câpres 1-2mn

  • Disposer les asperges dans un plat

  • Répartir les amandes grillées et le câpres sur les asperges

  • Servir chaud

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